首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > “纳才团”11月启程到各地招聘毕业生

“纳才团”11月启程到各地招聘毕业生

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:pp958

“纳才团”11月启程到各地招聘毕业生 标签:毕业生 招聘 求职应聘 面试技巧

  到全国高校集中的城市招聘应届毕业生

  新快报讯 (记者 周继坚)广州市人事局将在今年11月中下旬,组织本市部分确有需求和接收能力的用人单位,到全国高校较集中的城市,招聘紧缺急需的优秀应届高校毕业生。报名单位需按要求填写《参加赴省外高等院校招聘2006届毕业生团回执》,并于9月20日前送广州市高校毕业生就业指导中心。

  本次招聘路线将根据往年广州接收高校毕业生的区域分布和各用人单位对2006届高校毕业生的需求情况,拟以北京、上海、南京、武汉、西安等全国高校较集中的城市作为招聘重点。

  活动整体宣传费用和摊位费由人事局统一承担,不再向招聘单位收取。活动期间各招聘单位的食、住、行(含往返机票、招聘地的用车)费用自理。本次招聘活动的食、住、行等事宜委托市高校毕业生就业指导中心承担。每个城市招聘时间为3至4天。

您正在浏览: “纳才团”11月启程到各地招聘毕业生
网友评论
“纳才团”11月启程到各地招聘毕业生 暂无评论