首页 > 求职应聘 > 求职信 > 毕业生个人求职信

毕业生个人求职信

手机:M版  分类:求职信  编辑:小景

毕业生个人求职信 标签:求职信 毕业生 求职应聘 求职信

  毕业生个人求职信(一)

  尊敬的先生/小姐:

  您好!请恕打扰。我是一名刚刚从****学院会计系毕业的大学生。我很荣幸有机回向您呈上我的个人资料。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向各位领导作一自我推荐。

  现将自己的情况简要介绍如下:

  作为一名会计学专业的大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。在四年的学习生活中,我所学习的内容包括了从会计学的基础知识到运用等许多方面。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一种工具,而利用此工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关时践和实习中,具有了一定的实际操作能力和技术。在学校工作中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸收管理经验。

  我知道计算机和网络是将来的工具,在学好本专业的前提下,我对计算机产生了巨大的兴趣并阅读了大量有关书籍,Windows、用友财务等系统、应用软件,Foxpro、VB语言等程序语言。

  我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位。我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。

  刚谢您在百忙之中所给与我的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业白尺竿头,更进一步!

  希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音。谢谢!

  此致

  敬礼!

  求职者:fwsir

  ****年**月**日

  毕业生个人求职信(二)

  尊敬的领导 :

  您好!

  首先,对于您能在百忙之中抽出时间来翻阅我的资料,我表示由衷的感谢。正如您所见的,我的简历做得很简单,因为我知道,您能翻阅我的资料的时间并不会太多,所以,一切就长话短说了。

  我是一个应届即将毕业的毕业生,和所有的毕业生一样,在面临毕业之际我们都被分配到**集团进行实习,现在实习均已结束。所以需要正式踏足社会寻找工作。

  我有一定的策划组织协调能力。并且为人诚实,责任心强,乐观且积极向上,能吃苦耐劳,学习领悟和适应能力也都不错。这些都是我的长处。只是初出茅庐,需要经受社会的洗礼,承受生活的考验,更需要一个机会来锻炼。

  正好,在这个时候,我看到了贵公司的招聘。我觉得我应该来试试。贵公司近年来所取得的成果,另人瞩目。而贵公司所提及的岗位,坦白的讲,说我能完全胜任,不免有些心虚。但对我而言,这是一个机会,我相信我能通过不断的学习去适应并干好来。这是一个可以让我得以锻炼并不断成长的机会,更是一个能让我为之奋斗的机会,而我更相信,给我这个机会,我的成长,我的努力,更将给贵公司带去新的活力。

  我真诚地希望能加盟贵公司,虚心学习,努力工作,尽心尽力,为公司的发展,竭尽我绵薄之力。真切希望能给我这个机会。

  再次感谢您能在百忙之中抽出时间来翻阅我的材料,如能有幸引起您的关注,并给我一个机会,我将好好表现,不失所望。

  此致

  敬礼!

  求职者:fwsir

  ****年**月**日

您正在浏览: 毕业生个人求职信
网友评论
毕业生个人求职信 暂无评论