首页 > 求职应聘 > 求职信 > 专项求职:工业求职信

专项求职:工业求职信

手机:M版  分类:求职信  编辑:pp958

专项求职:工业求职信 标签:求职信 求职应聘 求职信

  专项求职:工业求职信

  求职信,是你给公司的第一印象,希望你能喜欢我们为你提供的本篇文章!

  尊敬的领导:

  你好!

  我是xxxx工业技术学院的一名学生,于2012年7月毕业。非常感谢你在百忙之中能审阅我求职的材料。根据贵公司的求职招聘要求,我自觉有能力胜任贵公司的职务,希望贵公司能够考核并给予我一个展现自己才华的机会。现将自己的情况简要介绍如下:

  面对新世纪的就业竞争,作为一名毕业生,我深知如何去面对挑战,那就是时刻保持不骄不躁的学习态度,运用科学的发展观,求真务实,开拓进取,积极开辟新的途径,探索新的方法,创造新的经验,不断充实自己,完善自己,使我们的思想和行动能及时跟上现代科技高速发展的潮流,以适应新形势下工作的需要。

  尽管我还没有足够的工作经验,但是我满腔热情和信心,加之扎实的理论知识和现代化的工作技能。请相信,我将为贵公司献出自己的光和热。 我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力在工作中取得很好的成绩。

  希望能成为贵公司的一员,与众精英并肩奋斗,实现自己的价值。我不敢断言自己是最优秀的,但必将是最努力的。我坚信,在一个精诚团结、锐意进取的集体中,在领导的知道和提携下,初谙世事的学子定将兵可成将,木可成材。

  愿成长的道路上有你的关怀和培养!

  此致!

  敬礼!

您正在浏览: 专项求职:工业求职信
网友评论
专项求职:工业求职信 暂无评论