首页 > 心得体会 > 感想随笔 > 村党支部书记当选感言

村党支部书记当选感言

手机:M版  分类:感想随笔  编辑:小景

村党支部书记当选感言 标签:党支部 心得体会 感想随笔

  村党支部书记当选感言

  尊敬的领导,全体党员:

  首先,祝贺建设村党支部换届选举取得圆满成功。

  感谢两位镇领导朱书记和卢主任对我们工作的大力支持,感谢全体党员能克服各种困难前来参加这次换届选举。我能当选建设村党支部书记,离不开组织的关爱和建设村全体党员和村民的信任和支持,在这里,我真挚的说一声感谢。

  在今后的工作中,我对自己提几点要求:

  第一,团结和带领支部班子勤恳工作,为建设村老百姓提供优质服务,回报广大党员对我们的信任和支持。

  第二,想办法发展村集体经济。主要围绕农业来招商,希望能通过自己的努力为村里引进几个高效农业项目,增加村集体和老百姓的收入。

  第三,想尽一切办法,解决老百姓水稻用水问题。水稻用水是建设村老百姓面临的最大困难,也是老百姓最殷切的期盼,我一定会在这方面多下功夫,多向镇党委政府争取支持,力争在我的任期之内,让建设村的用水问题得到极大改善。

  最后,要保持廉洁自律。习近平总书记曾说过,打铁还需自身硬,只有保持清廉自律,才能赢得大家的支持和拥护,才能做好各项工作。

  各位领导、各位党员,由于我到基层工作时间不长,缺乏经验,在一些具体工作中会出现考虑不周全的情况,恳请镇领导和全体党员对我予以批评和指正,也使我尽快成长起来。也希望大家对建设村党支部的工作多多支持,最后,再次感谢大家的信任和支持,我一定会好好工作不辜负大家的期望,谢谢!

您正在浏览: 村党支部书记当选感言
网友评论
村党支部书记当选感言 暂无评论