首页 > 心得体会 > 感想随笔 > 人生爱情感言

人生爱情感言

手机:M版  分类:感想随笔  编辑:得得9

  篇一:人生爱情感言

  慵懒的午后。调皮的阳光 不安分地跃上窗台,轻盈的投入冰凉的房间,散漫的余光披在雪儿疲惫的身上,暂时淡忘了岁月 的忧伤,闻着百合花的清香,品尝朋友 刚刚送来的暖阳,没有华丽的语言却总是无意要命的重伤,岁月悠悠情丝难断,温柔似水 内暗藏刀光剑影,抚摸琴弦却弹奏不出优美 的音璇,字字话语带着远古的思念 扣动以往的心弦,丝丝缕缕的伤害撩起往事的疤痕,既然去了何必再现。

  风 儿亲吻着百合花的花蕊,却还要带着满身的寒气来把百合花灌醉,春儿姐姐降落人世忙着为花草林木披绿填装, 悠闲的漫步桃花园内独闻花儿的幽香,抬手挥去困惑的淡淡忧伤,面带笑容小溪流水倒映花儿的醋光,轻盈的步伐嫉妒了美丽的骄阳,嘹亮的歌声羞红了桃花与骄阳,欢快的歌声感染了水中的鱼儿,渴望踏上岸边的期望。

  坐在小桥上独享拥久违的太阳 ,随意投入他的怀抱,暖暖的体温点亮黎明的朝阳, 很久没有体如今温暖 的感觉,很久了没有听到鸟儿的嬉笑,很久了没有时间 欣赏 风儿的舞蹈,很久了没有看到鱼儿吹出的泡泡,放下心伤放下以往的迷茫原来一切还是那样的安详。

  爱呀!就不要迷茫,爱呀!就是学会放弃 以往,爱呀!就是放下心中的忧伤。

  篇二:人生爱情感言

  抿一口淡茶,齿颊弥留着孤独的滋味,书一笔文字,描不尽忧伤。红尘烟火,在历史硝烟弥漫的时光道上,沿着斑驳古墙寻找那颗花的种子,顺着时光隧道跟随到种子的落处,自此,愿用一生年华守护它,等待着它开出花儿的那天。红尘烟火中,醉了多少人,他们甘为一句承诺,等待一生,更愿为一人等待一世。醉眼红尘,朦胧的眼的余光中瞥见那朵花开,一路追寻,以岁月作舟,生命作桨,在人生的河流中找寻那朵花开。

  时光有爱,岁月无情,岁月苍老了容颜,时光丰富了内涵。在无情的岁月里,多少爱情故事最后演变成了悲情结局,多少恋人输给了岁月的无情。然而,时光有爱,携着时光的感情积淀,踏上征程,走在爱情的路上怀着一颗虔诚的心,寻找我这无情石旁那颗爱心的种子。从此,我愿为你遮风避雨,就算粉身碎骨我也保你美丽成长,开出那朵属于我的花儿。

  风华是一指流砂,苍老一段年华。时光轴上,也许谁曾许你地老天荒;三生石旁,谁有曾与相濡以沫。如此世间红尘若梦抵不过苍老的年华,却随手扬了风华的砂。风华正茂的年纪谁又不曾轻狂?那时人生途中花儿何止一朵绽放,面对这般境况,乱了心神,从此人生骄傲了走过了爱做梦的年纪。此后,再无疯狂,只求平淡,于路上希望再遇花开,只寻一朵用我余生守护的花儿。

  篇三:人生爱情感言

  爱是因为心中有爱,不是因为被爱,不是为了被爱,而只是因为爱。你不会因为没有被爱而失去爱,爱在爱的人心里,而不在被爱的人眼中。

  爱情没有模式:不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

  爱情没有规律:爱在心里,不在口中。绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受害;太爱,所以容易错过爱;太爱,往往就不知如何去爱。

  爱是盲目的:热爱之中,我们会无视对方的缺点,优点便是优点,缺点也成为优点;而放弃之时,一切就全变了,错了就是错了,对了也成为不对。

  爱是倾斜的:爱情从不讲究公平,讲得出公平的,不会是爱情。你可以甘愿为别人付出一切,却不能要求别人为你奉献任何;你可以不愿抛弃别人,可当你被抛弃时,却不能责怪爱情的无情。

  爱是给予:爱情不是强加,不是占有,爱情其实很温柔。如果你要得到他,那么就让他自由;如果他回到你身边,他就是你的;如果他不在回头,你就只能为他祝福。

  爱是坚定专一的:爱情不会被泪水俘获,可以俘获的是感动与怜悯。爱情不会被千山万水隔断,可以阻隔的只是距离和身体;爱情不会被别人替代,可以替代的只是行尸走肉和责任义务;

  信任是爱情的的基础,忠诚是爱情的体现。

  走得最急的,都是最美丽的风景;

  伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  爱情的对立面不是恨,往往是漫不经心的态度和言语,最能激起人的愤怒和更容易达到目的;当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱。

  我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。我们可以用一秒钟忘记一个人,但却要用一生时间去怀念曾经爱过的人。

  这些看似矛盾,实际上,相互统一,而我,也许都做不到。最真实最平淡的人,就是眼前能够相伴一生的爱人……

  珍惜拥有,珍惜爱!

您正在浏览: 人生爱情感言
网友评论
人生爱情感言 暂无评论