首页 > 心得体会 > 感想随笔 > 师生书画展前言

师生书画展前言

手机:M版  分类:感想随笔  编辑:pp958

师生书画展前言 标签:画展 心得体会 感想随笔

  师生书画展前言

  春意盎然,桃李飘香。中考以即, 丰收在望。在这紧张有序的校园生活中,我校依据团县委关于做好2014年“科普进校园””青少年科技创新大赛”活动的通知精神,我校开展的放飞梦想师生书画展览大赛以拉开帷幕。淡淡文意,缕缕墨香。像一壶老酒侵润我校文化艺术氛围。给我们献上一份书画艺术大餐。

  世界因为我们的描绘而变得更加美丽,世界因为我们的想象而变得更加神奇。如果说一个人成长的脚印连在一起就是人生道路,那么这一张张书画作品正是我们所思、所想、所梦,将这些集合起来,就是我们的心路。建设富有特色的校园文化是学校的崇高使命。有校园文化,学校才有灵魂,才有独特的风采和魅力。师生的作品正是基于这样的思考,力图从继承和创新、课程改革和质量提高、师生个人发展和学校整体发展等诸多关系中寻找联结点。这次展览共征集到我校师生多件作品,其中包括、水粉画、素描、书法及摄影等不同类型的作品。这些作品比较全面地展示了我校美术教育发展的整体水平。一幅幅主题突出、形式新颖、风格鲜明、稚趣盎然的书法美术作品,凝聚着创作者的智慧和心血。虽然,有些作品还略显稚嫩,但却充分展示了广大师生对生活得热爱和对艺术的追求。

  “赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?”初升的朝阳正冉冉升起,我校的锦绣蓝图正徐徐展开,让我们胜利中学全体师生一道,在这片充满希望的热土上,写上最新最美的文字,画上最新最美的图画,摄下最新最美的瞬间!

  衷心感谢本次书画展筹备组的领导、老师和同学为这次展览所付出的辛勤劳动!我们有理由相信,只要我们坚持不懈,我们学校的艺术教育就一定能能波起浪涌,蔚成大观,也必将为我校的校园文化建设,为和谐校园建设做出更大的贡献。

  衷心感谢您的留步驻足,真诚希望得到您的点评鼓励!

您正在浏览: 师生书画展前言
网友评论
师生书画展前言 暂无评论