首页 > 心得体会 > 工作体会 > 网格工作心得体会

网格工作心得体会

手机:M版  分类:工作体会  编辑:得得9

  网格工作心得体会

  星期三的下午,我和副网格长张耀武正在九组网格内巡查,我们边走边聊今后垃圾池的清理问题,这时,村民刘爱敏突然从后面喊住了我们,说她家的宅基有裂缝,存在安全隐患,另外还想咨询一下关于申请办理低保户的问题。我们就跟着她来到家中,到家一看,原来她家的房屋属于村庄老宅基区,建于70年代,后又进行了加固维修,现在二楼的屋内有1-2公分裂缝,确实存在安全隐患。我们赶紧说:"你先把屋内贵重物品搬走,二楼眼下也不要住人了,先搬至其它屋住",然后我们帮着她搬了搬东西,搬完后我给村支部委员彭**打电话说了这事,彭**说:"我和支书、村长在一块,我们马上开村支两委会,拿出方案,确保这类危房户汛期内安全渡汛。"这件事落实后,我们又对刘爱敏提出的申请低保的问题,通过咨询民政部门,告诉她将资料送到村宋喜转处统一报民政部门审核后确定。

  通过处理这一看似简单的问题,使老百姓对网格化管理的工作方法拍手称赞,对党工委、办事处的各项方针、政策更加的拥护了。

您正在浏览: 网格工作心得体会
网友评论
网格工作心得体会 暂无评论