首页 > 心得体会 > 培训心得 > 新员工培训感言

新员工培训感言

手机:M版  分类:培训心得  编辑:pp958

新员工培训感言 标签:新员工 心得体会 培训心得

  新员工培训感言

  企业文化培训是作为新员工的我目前为止最后接触到的培训课程,短短几天的课程,我获益匪浅。不仅学习到了一些亿阳特有的企业文化,还了解到我所工作的亿阳公司对我们新员工的重视和关心。

  通过了这次的培训,我学习到了不少,这其中我印象最深刻的就是关于沟通的培训。

  我自己之前所理解的沟通,就是对方在说的时候能够认认真真地记录下来就算成功了。但是通过这次培训,我深刻的明白了简简单单的你说我听并不能代表沟通。我们从所听到的信息理解的并不一定就是对方想要表达的那个意思,所以在沟通的时候,必须要得到双方的确认,确认对方想要表达的意思正是自己所理解的意思。做到这一点就需要在沟通的时候,必须重复对方的话并将自己理解的意思传达给对方,得到对方的确认后,沟通才是有效的。这样才能保证接下来的工作能够顺利地进行下去。

  其他的培训,一些财产福利方面的知识让我耳目一新,而关于亿阳的一些企业的文化则让我对公司有了认同和自豪感。总而言之,这次的培训对我将来的工作和生活都大有帮助,希望接下来的日子里,公司能够在领导的带领下越来越好,我对自己的前途发展充满信心。

  衷心地感谢这次组织培训的领导和给我们讲课的各位老师,你们辛苦了!

  新员工:刘阳

  2013年9月27日

您正在浏览: 新员工培训感言
网友评论
新员工培训感言 暂无评论