首页 > 演讲稿 > 祝福语 > 调侃短信

调侃短信

手机:M版  分类:祝福语  编辑:得得9

  调侃短信

  1、我收到短信,有个人好像要自惭形秽,您真不幸,凡能收到此短信的均为水货手机。如果长期使用,后果不堪设想,请立即更换。

  2、青山绿水多可爱,漂亮女孩人人爱,为了祖国下一代,快快跟我来恋爱。

  3、数学让我很是疲惫,物理更是连连不对。学习真的让我憔悴,精神马上就要崩溃。唯有上网我绝不掉队!

  4、你骂我忍着,因为怕你老婆生一窝猴。可能有蹦的,有跳的,还有看完信息傻笑的。

  5、也送礼,也行贿,进出总有酷妹妹。倒石油,开煤矿,贪官是狼我是狈。仓储码头房地产,桑拿酒店夜总会。霸山霸海霸道路,赚钱没心也没肺.

  6、这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!

  7、这年头,教育好子女是生命延续的重要代表,理顺好领导安排好部下是权力重要代表,办好朋友的事是人生价值的重要代表!

  8、笑咪咪!你笑的笑咪咪!笑到大牙掉满地!今晚做个甜蜜蜜的梦,梦里我对你笑咪咪!

  9、这年头,为官之道就是为领导干一百件好事也不如与领导一起干一件坏事,领导带你一起干了一件坏事那肯定有一百件好事等着你!

  10、这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!

  11、这年头,男人的小康就是有一所像样的小房,有一辆时尚的小车,有一笔吃喝的小钞,有一位顾家的小太,有一门管用的小“炮”,有一群擦炮的小蜜!

  12、又红又甜是西瓜,能说会道是胡瓜,呱呱乱叫是青蛙,看信息的是呆瓜。

  13、小妹爱哥情意长,异地相逢胜故乡,哥的心意妹一样,决不负你情一厢,月老一线拴咱俩,共谐连理成鸳鸯。

  14、这年头,苦干实干,做给天看;东混西混,一帆风顺;任劳任怨,永难如愿;会捧会献,杰出贡献;尽职尽责,必遭指责;推托栽赃,邀功领赏!

  15、这年头,男人认为情人是手表越漂亮越好,小蜜是怀表越隐秘越好,小姐是电子表越新鲜越好,老婆是自动表不上弦照样跑,各种表都想要只是时间要掌握好!

  16、这年头,到处都是错别字:植树造零,白收起家,勤捞致富,选霸干部,任人为闲,择油录取,得财兼币,检查宴收,大力支吃,为民储害,提钱释放,攻官小姐。

  17、身上坐着帽子,头上戴着鞋子,嘴里嚼着袜子,手里拿着手机子,瞪着一付眼珠子,想从里面找乐子。

  18、这年头,干部素质要求你:心中有小平,袋中有文凭,对上能摆平,对下能铲平,道德没水平,金库能填平,左手拿酒瓶,右手握药瓶,家里有醋瓶,外面有花瓶!

  19、女人的悲哀:生命是厨房的;收入是商场的;奖金是化妆品的;财产是没有的;成绩是上司的;身体是男人的;只有雀斑和皱纹是自己的。

  20、这年头,人有钱有时间有个好身体,绝品;人有钱无病无时间,珍品;人无钱无病有时间,上品;人无钱无病无时间,次品;人无钱无时间有脾气,废品!

  21、也强买,也强卖,坑蒙拐骗不交税,快刀宰客总是对。涂龙画凤剃光头,混混见我也下跪。野蛮拆迁加走私,公检法司无所谓。转眼之间成大款,趾高气扬有地位。

  22、情敌情敌我恨你,偷偷拐跑MyHoney;不打你,不骂你,只要你爱她爱到底,不然就一口撕碎你!

  23、现在请摸摸脸,对镜顾盼一笑,若肤色粉红,脸上绒毛细嫩柔软,那说明你很健康。好了,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。

  24、听说要去打台湾,一老红军把计献,派二万人马足矣:派一万小姐过去把国军身体搞垮,派一万领导干部过去把他们国库折腾干!

  25、天生笑笑动我心,追你一生是真心,别人追你我担心,害我工作不专心,永远对你最真心,一生一世不变心。

  26、为官之道就是为领导干一百件好事也不如与领导一起干一件坏事,领导带你一起干了一件坏事那肯定有一百件好事等着你!

  27、考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,骂人叫混蛋,呜呼哀哉叫完蛋,正在看短信息的是笨蛋。

  28、勤劳的女人看手就知道,聪明的女人看眼睛就知道,有钱的女人看脖子就知道,热情的女人看嘴就知道,完美的女人,看你就知道。

  29、这背心把你衬托得成熟性感了,就是胸`部那块有点孩子气。

  30、小白兔白又白,两个耳朵竖起来,听到手机嘟嘟响,放下萝卜和白菜,回个信息快快快!

  31、泡妞四条狗理论:先是猎狗,善于发现目标。二是疯狗,穷追不舍。三是赖皮狗,死缠不放。最后是哈巴狗,随你怎么样!

  32、春天不是读书天,夏日炎炎正好眠;秋有蚊虫冬又冷,要想读书等明年。

  33、不吃白不吃,吃了变白痴。白痴不白吃,不痴不白吃。不痴白不痴,再看才白痴!

  34、这年头,结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多叫移动梦网,离婚叫销号,分居叫停机留号,女人再婚叫过户。男人再婚叫补卡,互换叫联通。

您正在浏览: 调侃短信
网友评论
调侃短信 暂无评论