玩爱之家网
您当前位置:首页 > 作文大全 > 看花作文700字 ( 看花作文700字手机版 )

◆ 看花作文700字

· [看花作文700字] 宠辱不惊,闲看花开花落700字
  坦然面对黑夜,流星划出永恒;坦然面对悬崖,雄鹰飞出矫健;坦然面对严寒,青松挺出高洁;坦然面对现实,人生亮出辉煌。  往事如观流水,来者如仰高山。历史在时间中风化英雄的故事,折戟沉沙,自将磨洗。  因为父亲的名讳,他无法金榜题名,因为不愿碌碌无为,他做了“暗夜的歌者”,他骑上瘦马,背上锦囊,云游高吟,但有所感,挥笔书下放入囊中,
· [看花作文700字] 却看花零落700字
最近在听很多歌,不过感触最深的还是《眼光总在风雨后》,也许并不流行了,但是那首歌给人内心的震撼是永远不会减弱的。班会的时候老师也在播放这首歌,有几个女生哭了,她们说,因为感动。   感动?一首歌能使人感动?   “阳光总在风雨后/请相信有彩虹/风风雨雨都接受/我会一直在你的左右。”或许使触动了内心最深的一根弦,我听这首歌的时候,眼睛也是酸酸
· [看花作文700字] 看花灯700字
看花灯   盼啊,盼啊!终于盼到了春节的这一天。我们有得玩??⌒掠值搅耍??氯绶纾?盐乙郧暗募且淙?慷即?吡耍?庖荒暧挚?剂宋业男律?睢   “新年到,新年到,我们大家放鞭炮……”这是我们自己唱的,你看,多愉快的春节啊!家家户户都是红通通的一片,贴对联,挂灯笼,包饺子,一家人忙都忙不过来。   吃完年夜饭,我拉着妹妹的手,一口气跑到街上,“
· [看花作文700字] 看花灯700字
  大年初十,我在东阳的外婆家拜年。吃完晚饭,突然听到外面传来震耳欲聋的鞭炮声。表姐说:“祠堂里的花灯马上要迎了,我们去看看吧。”祠堂离外婆家只有几十米路,穿过一条弄堂,再绕过一个池塘,我们就到祠堂了。祠堂里灯火通明、人山人海,可真热闹啊!只见一条板凳龙随着鼓乐进退盘旋,在灯光的照耀下,如同一条腾空而起的金龙。   待花灯停下来
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接