玩爱之家网
您当前位置:首页 > 作文大全 > 悬崖作文100字 ( 悬崖作文100字手机版 )

◆ 悬崖作文100字

· [悬崖作文100字] 在悬崖边上行走100字
  天际相于白云   在宇宙的梦里徘徊   万里星空中   变更了万物   我在黑暗摸寻   光明的足迹   找不回的踪影   消逝在昨日的绝迹   白云承载着   我的希望   而天际却回了我绝望   我只身走向悬崖的边际   在悬崖的抚扶下   学会了坚强   我不前进也从未后退   因为   我等待着   
· [悬崖作文100字] 悬崖绝壁100字
(大家不要介意,我是在这里写写玩玩的,学习古人的手法,大家多提意见,我一点都不介意。 )   悬崖绝壁   现代 史佳敏   凌锋练磨利,   万雨魂不怕。   尖利无人抵,   万物都俱它。   游玩绝胜出,   必非它莫属。   山高路陡滑,   丝毫不介意。
· [悬崖作文100字] 悬崖100字
我走过悬崖,有一朵花在黯然开放 空气中弥漫着淡淡的芬芳 我却无法触及她的内心阴沉的忧伤 我的心事像极了这朵花 遥远落寞孤单 在悬崖边上摇曳,彷徨总不见 云深之处候鸟的翅膀 来衔走我失落的企盼
· [悬崖作文100字] 给自己悬崖100字
  一位中国留学生刚到澳大利亚的时候,一连几个月没有找到合适的工作。一天,在唐人街一家餐馆打工的他,看见报纸上登出了澳洲电讯公司的招聘启事。留学生选择了线路监控员的职位去应聘。   过五关斩六将,眼看他就要得到那年薪三万五千澳元的职位了,不料招聘主管却问他:“你有车吗?你会开车吗?我们这份工作要时常外出,没有车寸步难行。”这位留学生还不会呢
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接