首页 > 初中作文 > 初二作文 > 冰雪公主(三十六) 1200字作文 ( 手机版 )

冰雪公主(三十六)_1200字

分类:初二作文  字数:1200字  编辑:小景

冰雪公主(三十六) 标签:议论文作文 三十作文 公主作文 冰雪作文 初中作文 初二作文

这时的琉闵嘴角扬起了一丝笑容:看着吧,好戏就要开始了。 

  等我来到餐厅,琉闵已经到了,正安坐在那里。天哪,这家伙是什么长的?我可是全速冲到这儿来的,他怎么比我还快?!天哪,我以后可得小心这家伙了。 

  我扫了一眼餐桌上,鸡腿、鸡翅占了主要的地方。什么嘛,一大早就吃这么油腻的东西,你的小命不想要,我还想要命呢! 

  我瞪了他一眼,气呼呼的坐下了。没办法,油腻点不好,但饭还是要吃的。不吃饭,饿死了怎么办?!(鼓掌奖励一下先,嘻嘻) 

  “爱妃来了,坐吧。”琉闵招呼我。 

  我不理他,抓过来一个鸡腿就啃,站在一旁的小梅看的呆呆的:天哪,小姐都已经嫁人了怎么还这么不淑女啊?!这样下去,会出事的。小梅很担心。 

  而我却满不在乎。但是,慢着,这鸡腿味道怎么不对?!怎么这么——辣! 

  “辣死我了!死琉闵你害死我了!辣死我了,水,水!”被辣出泪来的我一边找水,一边大骂琉闵。 

  餐桌上有一个玻璃杯,里面装着一些透明的物体。我顾不得多想,抓起来就往嘴里灌,但—— 

  不知哪一位圣人曾经说过,做事要三思而后行,这话果然没错,因为那液体不是水,而是——酒! 

  “死琉闵,你害死我了!天哪,你……”我的话还没说完,就被琉闵打断了:“爱妃不要那么说,本王只是想让爱妃吃点对健康有益的辣椒而已。”他故意把“而已”二字强调的特别重,而脸上那抹邪魅的笑容依然没散。 

  哼,死琉闵,我敢保证你绝对是故意的!惹不起你我还躲不起你吗?!走着瞧! 

  “小梅,我们走吧,不和这个‘禽兽’在一起呆着。”我故意把“禽兽”二字强调的特别重。 

  我转身就走,想去厨房找点吃的。 

  “慢着!”琉闵拦住了我。因为之前见识到了琉闵速度的可怕,我这次可是用尽全身的力气,全速前进的,可不料还是被这家伙拦住了。天哪!让上帝告诉我琉闵到底有多快吧! 

  此时此刻,琉闵的心中也是很惊讶的:幸亏我这次用尽了全力,否则就让这小妮子逃掉了。 

  “爱妃不是饿了吗?那就把这盘鸡腿吃了吧。”琉闵边说边指了指我刚才拿鸡腿的那个盘子。 

  “琉闵,你想让我死啊?!哼,姑奶奶我不干了!”我很“豪迈”的说道,但随即,我后悔了。因为从琉闵抓着我的手上的脉搏清楚的告诉我:这家伙,武功远远在我之上。 

  “我吃,我吃还不行吗?!”我连连求饶,现在我只后悔小时候没有好好习武,否则此时就不用怕他了。 

  “这还差不多。”琉闵将鸡腿端过来给我。 

  哎,你们能想想出吃一盘鸡腿——而且还是超辣的,还不能喝水!天哪,我要被辣死了! 

  匆匆的吃完那盘鸡腿,我感觉我可以去表演喷火了。我甚至都顾不上骂琉闵,就急忙出去找水了。 

  此时的琉闵心里应该是高兴的,但不知为何,他竟隐约的感到一丝心痛:是喜欢上她了吗?不决不可能!云儿在我心中是没有人能代替的!琉闵坚定的对自己说。 

  此时到这里应该结束了,但这不是结束,而是开始——冰雪公主被虐的开始。 

  这正是:一波未平风云又起,龙澜太子内心纠集。

您正在浏览: 冰雪公主(三十六)1200字作文
作文点评
冰雪公主(三十六)1200字 暂无点评