首页 > 初中作文 > 初二作文 > 二十年后的同学会 700字作文 ( 手机版 )

二十年后的同学会_700字

分类:初二作文  字数:700字  编辑:得得9

二十年后的同学会 标签:二十年后的同学会作文 初中作文 初二作文

二十过去了,小学时的同学也天各一方,突然要举办同学会了,真怀恋啊!看下去吧…… 

  转眼间,时光飞逝,那个天真幼稚的我已经长大成人了,突然发来的一张邀请涵,看到这一张邀请涵,往事的一幕幕全部浮现在我的眼前,像连续剧一样,往日的“死党”不知变的怎么样了。 

  4月18日转眼就到了,我盛装出席,一到校外已经人山人海,车水马龙。好不容易到校门口,我已被崭新的大门所迷住了,那金黄的油漆在温暖的太阳光下照的闪闪发光,让人好生惬意。到了以前的六年五班,坐在往日的座位上,才发现身旁有人!哟,是那个被我“追杀”的同桌啊,听说他已经成为了亲亲集团的经理了啊。再看看身后,往日的朋友已经使我认不出来了啊!“诗雯,”一阵声音传来,是李碧莲,我的死党“嗨,你已经很出名了呢,刚从美国回来吧?”我望着她,她已经拥有了自己的医院了啊,比我更厉害!“是啊,你啊,世界鼎鼎大名的救死扶伤院院长!”我笑着说。“呵呵,你们两个不要再互相谦虚了,两个大名人!”我俩寻声望去,是国家主席陈思伊啊!她已经是无人不知无人不晓的国家主席了!几个好友也凑了过来:心心相印集团的总裁陈诗琪;在陈诗琪旗下的集团做董事长的尤珊妮;大学教授吴丽娜;拥有一百二十五家连锁店的许雅霜;演艺界有名的蔡瑞婷;在国内驰名动画片的策划人许雅雯…… 

  上课铃响了,我们冲忙的回到座位,两位年纪老迈的很有精神的人走了进来,是我们的老师:姚老师和肖老师!她们两位老师在讲台上看见我们五十五位已是国家栋梁的学生,不禁热泪盈眶。当老师请我上台说同学会的感想,我高兴极了!我从小包里拿出已经准备好的稿子,昂首阔步的走上讲台,大声的念着稿子,同学们在下面赞叹说:“不愧是大作家啊!” 

  同学会结束了,我和同学们在蔡瑞婷的家里开聚会,直到第二天中午才结束,二十年后的同学会啊,真期待啊……

您正在浏览: 二十年后的同学会700字作文
作文点评
二十年后的同学会700字 暂无点评