首页 > 初中作文 > 初二作文 > 人生何处无风景 500字作文 ( 手机版 )

人生何处无风景_500字

分类:初二作文  字数:500字  编辑:得得9

人生何处无风景 标签:抒情散文作文 风景作文 人生作文 初中作文 初二作文

  在自然界中,有美丽的花,有碧绿的小草,还有一望无际的田野.....构成了一处完美的风景。

  诗人说,人生像一首诗,赞颂着生命的价值。

  画家说,人生像一幅画,向人们展示它坎坷的价值。

  作家说,人生像一篇文章,赞美生命的光华。

  人生是一个种满绿草的草原,牧人在此放牧,好像春风吹来也吹不醒他的梦。

  在人生的旅途,是一处即坎坷又珍贵的风景。

  风景在人们的心中不仅仅只是花草树木,也有深层的含义。

  努力是风,荣誉是雨,知识就是吸收水分的小草。

  在人生的旷野中,有成功的小草,有失败的雨露,滋润着生命的田野。

  一个人的成功,都会经历失败的田野,人生的田野是多么一望无际啊!

  我多么期盼,每一次的成功;我多么愤怒,每一次的失败,但!不要伤心每一次的失败;更不要骄傲每一次的成功!当我看到这张纸条时我在思考着一个全新的问题!心灵深处种满了希望的小草。

  为什么曾有这样一句话:没有失败就没有成功!哦!原来是没有经历过失败的就不会成功。这句话是整个人类的座右铭。

  无论任何人,都会有一个目标。目标带来的结果是自信,自信是风,吹过了人生的田野。

  “自信”的蝴蝶在心灵的田野上嬉戏,“成功”的小草在吸收着“失败”的雨露......创造了美丽的风景。敬爱的读者们,无论你是成功的还是失败的,请你完整的告诉我,人生何处无风景!

您正在浏览: 人生何处无风景500字作文
作文点评
人生何处无风景500字 暂无点评