首页 > 初中作文 > 初二作文 > 圣樱男子高校11 1400字作文 ( 手机版 )

圣樱男子高校11_1400字

分类:初二作文  字数:1400字  编辑:得得9

圣樱男子高校11 标签:议论文作文 初中作文 初二作文

11`221的秘密(2)

  “哇,佑熙学长您好,我是语南的室友,我叫代俊旭。你不介意的话就叫我俊旭好了。嘿嘿,你不知道啊,语南那家伙天天念叨你的名字啊!”俊旭笑着上来搭话。

  “哦?是吗?没想到语南你这么思念我啊!”佑熙对我笑着。死俊旭,不说话没人把你当哑吧!!“不过……”佑熙的脸又沉了下来,“你们怎么会住在221啊?”

  “佑熙,221怎么了?不能住吗?”我问道。

  “这……”佑熙欲言又止。“佑熙学长,有什么话你就直说吧。”莫正羽淡淡地说。“是呀,是呀,知正和蛋挞也想知道221的事!!”

  佑熙扫视了我们一眼,重重地点了点头,“好吧。不过你们不用害怕,这事也不一定是真的。传说,在圣樱刚刚建校时,221住着2个男生,他们的感情很好,好到无论在哪里他们都会在一起。后来,他们俩相爱了。”

  “什么!!!”我们4个人一起大叫道。“佑熙啊,他们是男生吧~~”我小声地说。

  “对,他们是同性的,可他们真的是相互爱着对方啊!再后来,学校知道了这件事,认为他们有损学校的名誉,就准备把他们开除。谁知在那天夜里,圣樱后面的仓库突然失火了,是他们,他们自杀了!”

  “哇~~他们好伟大啊,既然不能相爱就一起殉情!看来他们真的很爱对方呢!!”知正歪着脑袋说。

  佑熙对知正笑了笑,继续说:“可他们留下了遗言,不,应该是诅咒。他们诅咒住进221的人,诅咒他们永远都得不到真爱,除非……”

  “除非什么?”俊旭着急地问。

  “除非能够找到他们留下的宝藏。”

  “宝藏?”莫正羽冷冷地说,“我才不相信呢。”

  “羽,知正觉得有宝藏!蛋挞,你说呢?”知正抱着蛋挞问。

  “这个只是传说,你们不要相信。”佑熙笑着说。

  “佑熙学长,221已经好久没住人了吧?”俊旭突然问。

  “这个……的确好久没人住了。我也不清楚你们怎么会住进221的,要不我去帮你们换一间屋子住吧。”

  “不用了,学长。我才不相信那些传说呢,对吧,语南。”俊旭看着我说。

  “呵呵~~这个……我也不怎么相信(可是心里还是毛毛的~~~)”

  “语南,你真的不怕吗?”佑熙问。呵呵~~不愧是我的佑熙,一眼就看出我在害怕。

  “佑熙学长放心好了,语南又不是女孩子,不会这么胆小的。再说了,要有什么事,我一定会保护好他的。”

  “俊旭,语南就拜托你了,要有什么事就给我打电话。”佑熙温柔的说。

  “不过圣樱高校真的很神秘哦!”知正突然说,“我记得刚才,我明明跟在羽的后面,可是我看见在走廊的另一侧还有一个羽哦!”

  “什么?知正,不要乱说。”羽把知正抱起来,放在自己的腿上。

  “真的,羽!知正没说谎。我看见那个羽在叫我过去。可我不明白为什么会有2个羽。等我回过神来的时候,羽竟然不见了!!!我再去找那个羽,谁知那个羽也不见了!!!呜呜~~~知正和蛋挞最怕黑了~~~”知正在羽的怀里大闹着。

  “知正乖,我相信你说的。因为我遇到的那个黑衣人再也没出现过,我也感到圣樱很神秘。”俊旭说道。

  “你们这里到底发生了什么事?”佑熙紧张地问。

  于是,我把这2天以来发生的怪事都告诉了佑熙……

  “嗯。我会派人去调查的,你们不用担心。”佑熙温柔地看向我。

  月光如水,冰澈肌肤。在这寂静的夜里,在樱花树下的海洋下,正站着一个人。他幽幽的眼神直射入221寝室,嘴角浮起一丝诡异的微笑…… 

您正在浏览: 圣樱男子高校111400字作文
作文点评
圣樱男子高校111400字 暂无点评