首页 > 初中作文 > 初三作文 > 血染除夕 400字作文 ( 手机版 )

血染除夕_400字

分类:初三作文  字数:400字  编辑:pp958

血染除夕 标签:书信作文 除夕作文 初中作文 初三作文

车子刚拐弯就遇到拉红灯,等待的汽车犹如一条长龙,没有尽头。枫不耐烦的握着方向盘,突然一个坏的想法爬上了心头,他便一脚油门车子冲了出去。仗着他的驾驶技术把那长龙远远的甩在了后面。酷酷的飚了一回车。回到了茶厅,女友可是对他佩服的五体投地了。枫起身告辞带着女友回家吃团圆饭了。 

  枫驾驶着车子穿梭在公路上。这时母亲催促的电话“怎么还没回来,就等你们了。”“好的,马上就到了。”关了电话,他恨不得车子长上翅膀,马上回到家。他忽然觉得回家的路好长好长。

  车子到了路口,有遇上了红灯他焦急的等待着。这时旁边的女友说:“不如我们闯红灯吧?”枫望了望旁边没人站岗,一脚油门飞了出去。突然一个小女孩冲路边出来,眼看就要撞上了,枫猛的打了方向盘,车子朝路边跑去。车子撞上了路边的房子。 

  车子的挡风玻璃碎了,枫的脸上到处是血。他走了,像枫叶飘走一般。所有的车子停下来,仿佛在叹息这个年轻人的作为。

您正在浏览: 血染除夕400字作文
作文点评
血染除夕400字 暂无点评