首页 > 初中作文 > 初三作文 > 阳光 500字作文 ( 手机版 )

阳光_500字

分类:初三作文  字数:500字  编辑:小景

阳光 标签:书信作文 阳光作文 初中作文 初三作文

  慢慢的一天就这样过去了。看着一丝丝的阳光慢慢的落下去。世界就暗了下去。看见世界变成了一片黑暗。一会儿,在高楼大厦之中就闪闪的出现了一些如同是天上的星星似的的灯。

  ……

  慢慢的天又亮了,一缕缕的阳光照了下来。原本是黑暗的大地,渐渐的变亮了。

  阳光照了下来,撒在大地上,撒在水面上。在水面上的阳光,如同时无数的金子撒在上面一样。一瞬间,光明在大地之上散发着,让人感觉温暖的阳光!

  在风中,水一点点的荡漾着。慢慢的一圈圈的。静静的水面上,在水面上的阳光之中,与天空之中的阳光的照耀下,一只只的小小的小鸟,在水面上飞过来飞过去的,自由自在的飞来飞去。水中的倒影在阳光之下越发的生动,越发的美丽!

  在山与水相接得地方,阳光懒洋洋的照着我。

  渐渐的阳光越来越多了,照在水上又由水面上返回空中。就这样天空与水面都铺满了金色的阳光。当然在阳光之中有许许多多的温暖,因为阳光是美丽的!

  一天又一天的过去了,落日在山山水水的映照下,显现得更加的美丽了。风儿渐渐的从山的那一边吹来了。

  慢慢的太阳落了下去,只剩下了一一丝丝的光辉在云边飘落着。被照亮了的云彩,在天空中发着光彩。散发着那让人心醉的光彩,照在人们的脸上的丝丝余辉渐渐的消失了!

  渐渐的黑暗出现了

您正在浏览: 阳光500字作文
作文点评
阳光500字 暂无点评