首页 > 初中作文 > 初一作文 > 时间留不住人 400字作文 ( 手机版 )

时间留不住人_400字

分类:初一作文  字数:400字  编辑:小景

时间留不住人 标签:抒情作文 散文作文 留不住作文 时间作文 初中作文 初一作文

  你和我一起疯疯癫癫 曾经有,我以为我可以一直拥有你!只可惜,我却忘了,时间留不住人!

  曾经有你深情望着我的眼神,我以为我可以一直享受这样的眼神!但却忘了,时间不留人!

  曾经我们吵吵闹闹的日子,我以为我可以一直有你这位损友!只可惜,时间留不住人!

  曾经有你帮我打水的日子,我以为我可以一直拥有这样的待遇,只可惜,时间留不住人!

  曾经有你帮我梳头发的你,我以为你会一直帮我梳头发,只可惜我忘了,时间不留人!

  曾经跟我开玩笑的你,我以为我可以这样拥有你这位逗比,只可惜我忘了,时间不留人!

  曾经你会在楼梯等着我,我以为一直会有这样一个你等着我,只可惜我忘了,时间不留人!

  时间真的不待人!除了珍惜,还是珍惜!

  珍惜身边的而每一个人吧!因为真的没有人会对你永远的好!真的没有人只忠诚于你!

  珍惜身边的每个人吧!因为真的别人没有义务好好地待你!也好好待他人吧!成为他人需要的自己!

您正在浏览: 时间留不住人400字作文
作文点评
时间留不住人400字 暂无点评