首页 > 初中作文 > 初一作文 > 开心一刻 300字作文 ( 手机版 )

开心一刻_300字

分类:初一作文  字数:300字  编辑:小景

开心一刻 标签:叙事作文 开心一刻作文 初中作文 初一作文

  语文课。

  “老师曾说过,学习的最高境界是要自学。自己自觉,才能拥有自己辉煌的人生。如果现在混社会,总有一天社会就会来混你。”于是,班上同学齐声大呼,那就让社会来过我们吧!说罢便没了下文。老师气的绝倒,从此便不再管我们。

  于是乎,在所有的课程中语文课就成为了最喧闹的一课,睡觉的可以睡觉,吃东西都可以吃东西。现在这样面期末考试的我们毫无压力感,老师终于忍不住了,他铁青着脸,“下周二要期末考试。”霎时,全班一片倒抽凉气的声音。老师满意的点点头,“趁现在,还有一个星期,赶快好好学习,争取我们班可以在全年级排个好成绩!”老师一翻话说得热血沸腾。一位同学终于忍不住了,他突然站起来,“天啊!真是没有想到,时间过的这么快!”老师眼前一亮。

  只听见后半句是“这么快,就要放假了!”

  ………………

您正在浏览: 开心一刻300字作文
作文点评
开心一刻300字 暂无点评