首页 > 高中作文 > 高二作文 > 我的感觉11 300字作文 ( 手机版 )

我的感觉11_300字

分类:高二作文  字数:300字  编辑:得得9

我的感觉11 标签:我的作文 感觉作文 高中作文 高二作文

  全世界的抛弃几乎想让我放弃生命.现在我懂了.微笑就是我最好的武器.凡事多笑笑,真的很有益身体健康的. 

  我一直在逃,逃避一切伤害我的事物.殊不知,世事都存在着双面性,没有任何东西只有好,没有坏,所以我到头来一无所有.现在我知道了,你对别人多关心一点,别人也会关心你.但要求绝不能太高,适度就好. 

  现在我知道了,健康是我做一切事情的本钱,,只要健康,万事皆有可能.微笑,好容易,说一句"茄子"就可以了.发自内心的微笑从表面微笑开始.笑对人生,人生也会对你笑,你对人生温暖,人生也会温暖你. 

  任何人都不会是一座孤岛,,如果你没有支撑物,绝不会在这变幻多端的世界上生存下来的.世事太无常,人生太多变.大起大落让你无从适应吗?那就笑看人生几多愁吧! 

您正在浏览: 我的感觉11300字作文
作文点评
我的感觉11300字 暂无点评