首页 > 高中作文 > 高二作文 > 怀想01 500字作文 ( 手机版 )

怀想01_500字

分类:高二作文  字数:500字  编辑:小景

怀想01 标签:日记作文 怀想作文 高中作文 高二作文

  很长的一段时间,兜兜是一个很不自信的女孩。

  从一群熟悉的伙伴中离开,来到了一个陌生的城镇。除了熟悉的父母,这里的一切于她,都是陌生的且新鲜的。

  父亲把她带到新学校,托付给了一个年轻的女老师。

  那是一个有些椭圆脸形,长像很可人的老师。

  兜兜本就是个怕生的人,双手搓着衣角,站在老板的宿舍边角。

  老师让她坐下,兜兜只是轻轻地挪到了凳子边。

  到了上课时间,老师把兜兜带到了教室,在一群陌生的同龄人面前,兜兜听到老师甜甜的声音介绍着:“这是我们班的新同学,兜兜。”

  兜兜胀红了脸,甚至不知道自己是怎么走到那个老师指定的座位。

  第一节课,兜兜几乎都没有听进老师讲的课。

  也许是出于想考一下这样新学生的学习功底,老师喊兜兜的名字,让她和另位几个同学一起到黑板前来造几个句子。

  那是多么简单的一个词语呀,于兜兜来说,那词早就熟悉的不能再熟悉,在她翻看过的童话书,堂姐们的高年级的书中,也出现过多少次数,简直是简单地不能再简单了。

  然而,站在黑板前,兜兜愣了半晌,对于心中早有的答案硬是写不出来,当时间一分一秒地过去,当一起上台的伙伴们都回到座位,兜兜在黑板前留下了半句前言不搭后语的句式。

  兜兜忘了自己是怎么走下讲台的,抬眼的一瞥看到的是老师眼中的失望,耳旁传来的是新同学们的哄堂大笑。

您正在浏览: 怀想01500字作文
作文点评
怀想01500字 暂无点评