首页 > 高中作文 > 高三作文 > 爸,对不起 500字作文 ( 手机版 )

爸,对不起_500字

分类:高三作文  字数:500字  编辑:得得9

爸,对不起 标签:对不起作文 高中作文 高三作文

  眼泪终于还是出来了,对不起三个字我不敢当面说,我怕自己会泣不成声。

  从小到大,爸爸一直都特别的严肃,尤其是我们做错了事,就会看到名副其实的“暴君”。记得小时候,我的数学不是很好,爸爸却总爱检查我的作业,一道题目教了两遍不会,立马便是皮带抽了过来。我想,当年若不是爸爸的皮带教育,也不会有现在的我。

  印象中,爸爸的惩罚工具有很多,皮带,竹条,书本,有次甚至拿出了菜刀。那一次,我这辈子都忘记不了。那时年纪尚小,还不懂事,最喜欢搬东西。趁父母不在家,我把家里唯一宝贝的黑白电视机从书桌上,搬到了床上,幸好没有打坏。但是,长脖子风扇却遭殃了,脑袋和身子直接分离。

  爸爸回家看到了,直接冲进厨房,拿出刀来,大声嚷着要杀了我。我被吓坏了,还好妈妈及时拦住了。从那以后,爸爸说什么,我从不会反驳,在我的概念里,爸爸就是王道,什么都是对的。

  不过,后来确实证明,爸爸做的很多都是对的,只是,有时采取的教育方法欠妥。我现在长大了,心里对爸爸一直是敬畏的,在我的内心,爸爸是神圣不可侵犯的,但是,今夜我却反驳了他,还是在自己没有理的情况下。

  这是多么糟糕的事情啊!我不仅伤害了自己,还伤害了爸爸,大家都在我反驳之后,变得异常的沉默,我的沉默是因为我后悔自己反驳了爸爸,因为我反驳后立马清醒得意识到,自己确实误解了爸爸。

  爸,对不起,不知道带来的伤害能否随时间流逝?我希望可以,请原谅不孝女。

您正在浏览: 爸,对不起500字作文
作文点评
爸,对不起500字 暂无点评