首页 > 高中作文 > 高一作文 > 非一般的感觉 1000字作文 ( 手机版 )

非一般的感觉_1000字

分类:高一作文  字数:1000字  编辑:pp958

非一般的感觉 标签:感觉作文 高中作文 高一作文

 上帝在创造人的时候,最先创造的是亚当,是世界上第一个男生,而女生只不过是亚当身上的一根肋骨而已。 

 我不敢吹嘘男生的种种伟大,但我不能不说男生从古至今都是世界的领导者。从古至今,建功立业,执政朝纲的都是男生,虽然中间出现像武则天的巾帼,但那毕竟少之又少。 

 所以,我羡慕男生,更羡慕十六七岁放荡不羁的男生。 

 在21世纪,他们总是一身随意。从头到脚,无一不透落出那种阳光的感觉纵管他们一身黑呢?一样的将那份青春,那份活力毫不掩饰地展落出来。一件T恤加上一条牛仔裤是他们的最爱,没有女生那么多的装饰,没有那么多的束缚。喜欢在哪坐就一屁股坐下,而女生则总是用纸巾擦了又擦,总担心弄脏那白色的裙子。 

 即便下再大的雨,他们依然能高兴的在操场上疯狂的打着篮球,任汗水雨水顺流直下,对他们来说这是一种享受。身边没有叨叨不停的“小心”、“注意安全”等,没有那么多的礼仪,有的只是一种潇洒,一种快乐。 

 他们不必像女生那样听着那千篇一律的唠叨,即使深夜不回家,也无关要紧。他们的脑袋里总是装着奇特的想法,令女生总弄不清楚,他们是聪明还是笨,但我觉得他们仿佛就是万能的,什么困难都难不倒他们。打游戏、修东西、玩魔方,连跳绳也绰绰有余……真的,他们很让我震惊。 

 他们敢爱敢恨,喜欢就说喜欢,不喜欢就不喜欢,他们从不拐弯抹角,那样会让他们觉得虚伪。而与他们迥然相反的是女生。女生会看别人脸色,看情况,远没有男生那样豪爽,我知道世界如此,男生与女生总是有差异的,那就不存在男生也不存在所谓的女生了吧! 

 男生耿直、大方、豪爽、潇洒……这些都是我们可望而不可及的,因为当我们女生拥有这些事,父母会说我们假小子,没女生的样。 

 我不是有意地说女生的不足,女生温柔得体,做事谨慎……这是公认的。 

 但,如果让我选择,我想下辈子我要做个男生,像男生那样坚强,像男生那样潇洒,像男生那样自由自在,像男生那样随意…… 

 男生们,祝你们永远这般坚强,这般随意,这般潇洒! 

 写到这里时,总感觉哪儿没有写完,却又不知道。哎!男生的帅,男生的拽,也许会一直延至世界的末日吧!我很庆幸,我的老爸一直都把我当男生看,虽然小时候不解,别的女生在玩丢手绢或跳绳时,我却在做着数学题,以导致我现在练跳绳、踢毽都不会,但我少了一份女生的优桑寡断,多了一份雄心,少了一份女生的互相猜疑,多了一份敢爱敢恨的情操。 

 我爱统一六国的秦始皇,我爱西楚霸王项羽,我爱统领千军万马的拿破仑,我爱公书上车的深启超。我相信我会成为一个女强人,也能够统领。

您正在浏览: 非一般的感觉1000字作文
作文点评
非一般的感觉1000字 暂无点评