首页 > 高中作文 > 高一作文 > 秋天的你,秋天的我 700字作文 ( 手机版 )

秋天的你,秋天的我_700字

分类:高一作文  字数:700字  编辑:pp958

秋天的你,秋天的我 标签:期中考试作文 秋天作文 高中作文 高一作文

  秋天很美 ,美得让人深陷其中,如你像太阳般耀眼,只一眼,便柔情万千。

  秋天来了,落叶扫了又落,可与你相约的地点你却再也没有出现过。

  暂且叫你洛吧,洛,你像你的名字一样长得那般清秀,有着让我羡慕的皮肤和一双会笑的眼睛,那年秋天,就是你那会笑的眼睛使我平生第一次鼓起勇气上去搭讪了你,想想那个时候都觉得好笑,想必你也是这样想的吧。

  在日后的日子,我了解到了你很喜欢秋天,我和你说我也喜欢。你说秋天好像重生前的感觉,一切都凋谢,到来年春天又是“新生儿”。你说你还很喜欢秋天落叶时站在树下静静等待落叶飘下来落在脸上的酥酥感觉,我其实也很喜欢。不知道我有没有说过,和你并肩走在落叶缤纷的树林时我怦动的心;不知道我有没有说过,在你弹吉他给我听时,我心跳加速的心脏;还有我走在你身旁时你的侧脸,是我留在脑海处时刻浮沉的容颜。

  因为秋天,我们相识,因为秋天,我们接近,因为秋天,我们熟悉,又是因为秋天,让我为你心动。

  秋天像是一本诗集,向我们诉说着秋天的美好境意;秋天像是一本空本子,记载着我们之间纯纯的关系;秋天像是一首婉转动听的轻音乐,音符一个个跳跃在我们之间的青春乐符。啊,秋天真美,有你,有我

  由于你、我都要上学,学校又隔的很远,所以我们每年秋天相约在这里,现在我所站在的大树底下相见。我以为今年你像往年一样站在树底下笑脸莹莹的看着我向你走来,可你今年却没有。没关系,今年换我等你,可等了一天,你却没有来。啊,少年,恐怕你已有了更适合听你说话和唱歌的女孩了吧

  看来这年的秋天真的要“凋谢”毕竟没有你。青春本就是一场青春,回头看看,嗯,当年的我和你还在秋天的陪伴下缓缓漫步。

  少年,洛。当你下一个秋天去到那里却没看到我时,请你别忘记曾经有一位女孩等过你。

您正在浏览: 秋天的你,秋天的我700字作文
作文点评
秋天的你,秋天的我700字 暂无点评