首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 做梦 200字作文 ( 手机版 )

做梦_200字

分类:二年级作文  字数:200字  编辑:pp958

做梦 标签:写人作文 做梦作文 小学作文 二年级作文

有一次,我在睡觉的时候做了一个与刘翔赛跑的梦。 

  我梦到,我和刘翔在学校跑150米的短跑,注意这可是有50厘米高的跨栏。 

  进入预备跑状态,听到裁判说“预备。”“跑!”我一听到裁判的口令我就比这眼睛冲,在大概过了0.2秒的时候我发现自己跑得超快,就像是法拉利在赛道上飞奔。大概过了2秒我冲过了终点,我想:原来刘翔也就这点啊?150米都要10秒。下个项目是跳高,我的对手竟然是跳蚤!而且跟人一样大。它先跳。哇!它跳了596米,该我了,也有点希望。我一蹦,我就像火箭一样得飞出去。我看着大屏幕上的数字,568,598,615,659,701,在701的时候我就下来了。正在我高兴的时候我就被叫醒了。

您正在浏览: 做梦200字作文
作文点评
做梦200字 暂无点评