首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 母亲节,写给妈妈的一封信 400字作文 ( 手机版 )

母亲节,写给妈妈的一封信_400字

分类:二年级作文  字数:400字  编辑:pp958

母亲节,写给妈妈的一封信 标签:写人作文 给妈妈的一封信作文 母亲节作文 写给妈妈的一封信作文 小学作文 二年级作文

母亲节,写给妈妈的一封信  

王昕宇  

亲爱的妈妈:  

今天是母亲节,我有许多话要对您说。谢谢您把最无私的爱和教导给了我。我生病时,您冒着寒风给我送饭送水。有一次,我上学时,天上下起了倾盆大雨,您不顾自己的寒冷,脱下了您的羽绒服给我穿上,您只剩下一件薄薄的衣服,我问您冷不冷,您说让我快去上学,您不冷,雨一会儿就停了。  

在家里,您要打扫卫生,还要伺候我和爸爸。上班时,一天上下午都有课,星期三值大班,星期五连大班带小班一起值。  

妈妈,辛苦了!您对我的爱比海还要深,比山还要高!请让我对您说一声:“谢谢您!”  

祝您节日快乐,身体健康长寿!  

   您的女儿:昕宇  

   5月9日  

指导教师   崔梅茹  

您正在浏览: 母亲节,写给妈妈的一封信400字作文
作文点评
母亲节,写给妈妈的一封信400字 暂无点评