首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 日记四篇 500字作文 ( 手机版 )

日记四篇_500字

分类:二年级作文  字数:500字  编辑:pp958

日记四篇 标签:写人作文 日记作文 小学作文 二年级作文

  2002年6月28日星期五晴哥哥骗我

  今天我和哥哥在家写作业。“总算”的“总”字我不会写,我问哥哥:“是不是‘兄’字上面加两点?”哥哥说:“是的。”

  我写完那道题后从下一道题中看到了“总算”两个字。我赶紧把写错的“总”字改写过来。我问哥哥:“你怎么骗我呀?”哥哥笑了笑没有说话。

  2002年7月7日星期日晴烦人的足球赛

  昨天晚上,我看了世界杯足球赛,中国队对土耳其队。球赛开始了,一名球员不小心把球踢到了一位中国球迷身上。这个中国球迷想把那个球拿回家做个纪念,赶紧把球搂了起来。管理人员向他要球,他不给,最后他不情愿地把球扔到了球场上。这时裁判员发现球场上有两个足球,觉得很奇怪。唉!这个球迷真给中国人丢脸。

  2002年10月18日星期五小雨还是妈妈有绝招

  今天我浑身发痒,爸爸没有办法,只好让哥哥去找妈妈。妈妈回来了,她让我吃了点药,又给我抹了点药膏,不到半个小时我身上就不痒了。你说是不是我妈妈有绝招!

  2002年11月17日星期日晴我很伤心

  明天妈妈就要去郑州给姥姥看病去了,可是我一点也不想让妈妈去,想让爸爸去。因为爸爸不会给我扎辨子,为这事妈妈把我的辨子给剪了,我好伤心啊!可是妈妈是姥姥的女儿,妈妈要是不去的话,姥姥也会伤心的。我真没有办法呀!

您正在浏览: 日记四篇500字作文
作文点评
日记四篇500字 暂无点评