首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我们这一班 500字作文 ( 手机版 )

我们这一班_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:得得9

我们这一班 标签:我们这一班作文 看图写话作文 小学作文 六年级作文

  我们2B这一班,是全校公认品行最烂,功课最差劲的一班。

  上课的时候,我们不仅不专心听课,还在抽屉里偷看漫画,测验的时候传字条甚至还趁老师不注意的时候交换考卷作答。当老师不在班上的时候,情形更为糟糕,有些人拿着扫帚站在桌子上“自弹自唱”,有些人还折了一架架的纸飞机,丢来丢去,闹得班长无可奈何的坐在一旁看着这个“壮观”的画面。

  记得有一次,老师不在班的时候,校长刚好在巡班。经过我们班的时候,突然,一架纸飞机飞出了那面已经掉了一片玻璃的百叶窗窗口,直往校长的方向飞去。后来,那架纸飞机插在了校长那乌黑飘逸的长发,校长突然的大叫了一声,显然的是被那突如其来的纸飞机给吓着了。校长的叫声犹如穿云裂石般那样大声,引来了不少人的注目。

  隔天,我们整班被“邀请”到了台上,我们一个挨着一个低着头慢慢的走向讲台。我们面对着全校的同学们,当着他们的面,校长“送了”我们一鞭以示惩处。从此以后,我们这班收敛了好多,品行在学校排上了第一名好的宝座,再也不会在老师还未到达班上的时候胡来了。反而,我们这班在老师还没到的时候,我们都会打开课本,静静的侯着老师的到来。

  我好喜欢我现在的班,不再像以前多么的讨厌我们这一班了。

您正在浏览: 我们这一班500字作文
作文点评
我们这一班500字 暂无点评