首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 火凤凰(1) 300字作文 ( 手机版 )

火凤凰(1)_300字

分类:六年级作文  字数:300字  编辑:小景

火凤凰(1) 标签:火凤凰作文 小学作文 六年级作文

“死神吗?”一个女孩坐在秋千上喃喃的说,这个女孩从中午开始就一直呆在这。一个男人走过来,说:“小女孩,你怎么会在天堂学院里呢?这里可是普通人不能来的地方啊!你叫什么名字?”“莫雪。”女孩吐出了两个字“哦~~”“你怎么会在这啊?要知道,这可是天堂学院呢!”“我回家了。”那女孩说,说完就走了,“真没礼貌!”男人也走了。 

  现在女孩已经16岁了,是一个漂亮女生,有一天她遇到了一个女人,像女神一样,穿着礼服,女人说:“你已经长大了!是一个大姑娘了,我会派人教你一些魔法,让你与幻灵(是他们的敌人,总是破坏学院)决斗,这个是火凤凰,是我们天堂学院的象征,你带着她到学院的顶楼,有人在那等你,她会告诉你你的任务。”,有一个长着翅膀的女生,你莫雪知道了所有的事以后,就来到天使阁,开始学习魔法,开始修炼…… 

  (未完待续)

您正在浏览: 火凤凰(1)300字作文
作文点评
火凤凰(1)300字 暂无点评