首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 宇琦日记二则 700字作文 ( 手机版 )

宇琦日记二则_700字

分类:三年级作文  字数:700字  编辑:小景

宇琦日记二则 标签:写景作文 日记二则作文 小学作文 三年级作文

2009年11月 30日

  星期一

  晴

今天,我和爸爸打排球,我们拿气球当排球,准备打60个回合。比赛开始了,我先发球,爸爸没接住,我就赢了一球。然后,还是我发球,爸爸接住了,他又打回来,我接住了,再打回去。就这样,几个回合下来,谁接不住,对方就得分。渐渐地我赢了35个球,爸爸也紧跟着打到了30分。这时,我们都累得满头大汗,我们就停下来,进行中场休息。喝了点水后,比赛就又接着开始了。这时,爸爸发球,他一拍球,我就眼疾手快地把球接住。轮到我发球了,爸爸也不甘示弱,马上接住了球。不一会儿,我就得到59分了,可是爸爸也紧追了上来,跟我打了个平手,我们打的不分胜负。到了最后一个回合了,我们谁都不让谁,爸爸发球,我紧张的盯着球,可是爸爸竟然把球打到了自己的领地,就这样,我不费吹灰之力就赢了最后这个球。比赛结束了,我赢了,我高兴地跳了起来。

今天的比赛有趣又刺激,真希望爸爸明天再跟我来一场。忽然,妈妈说该睡觉了,我就放下气球,极不情愿地睡觉去了。

2009年12月 2日

  星期三

  晴

今天,我去亓天元家跟他一起写作业,他很高兴。他说他们家不常来客人,只要一来客人,他家人就会非常开心。他家在五楼,我上去差点喘不上气来。进了他家,我觉得很热,就把羽绒服脱了。稍微休息了一下,我们就开始做语文练习册,忽然亓天元说他肚子疼,就去上厕所了,我只好先做。我做完了,他才从厕所出来。他见我做完了,就给我拿了一瓶牛奶,然后就开始做作业了。

刚过了一会,妈妈突然打来了电话,说该回家了,亓天元说:“***妈怎么回来这么早呀,我们还没来得及玩一会呢。”我说:“我以后再来吧。”就这样,我恋恋不舍地离开了他家。

您正在浏览: 宇琦日记二则700字作文
作文点评
宇琦日记二则700字 暂无点评