首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我给妈妈洗脚 300字作文 ( 手机版 )

我给妈妈洗脚_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:小景

我给妈妈洗脚 标签:我给妈妈洗脚作文 小学作文 三年级作文

  我给妈妈洗脚

  伍家岗小学302班  许雅雯

  今天,我第一次给妈妈洗脚。因为,今天是三八妇女节。这是我送给妈妈节日的礼物。

  晚上到了,我把妈妈拉到卫生间,拿了一把小椅子让妈妈坐下。然后,拿着盆子去厨房接水。接完水,我用手试了试水温,拿起黄色的毛巾,端着水来到卫生间。我帮妈妈卷起裤脚,拿着毛巾在妈妈脚上洗了洗。妈妈感动地留下了眼泪,我又激动又兴奋地扑向了妈妈的怀里。妈妈亲切地对我说:“雯雯,你真的长大了,又懂事了,妈妈真替你高兴呀!”我害羞地低下头。我帮妈妈洗脚底的时候,摸着妈妈起了茧的脚,我的眼泪就在眼圈里直打转。这都是妈妈接送我,日积月累而磨的茧呀!接着我把毛巾拧干,给妈妈把脚擦干。最后,帮妈妈放下裤脚。

  帮妈妈洗完脚,我心里像吃了蜜一样甜,我终于长大了。可以帮妈妈做事了。我这才知道妈妈是多么的辛苦呀!以后我一定要听妈妈的话,不让妈妈太操心。

您正在浏览: 我给妈妈洗脚300字作文
作文点评
我给妈妈洗脚300字 暂无点评