首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 和老师一起跑步 300字作文 ( 手机版 )

和老师一起跑步_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:小景

和老师一起跑步 标签:老师作文 日记作文 起跑作文 一起作文 跑步作文 小学作文 三年级作文

  今天下午,我和粱辰正背着书包下楼梯,突然!粱辰大叫一声:“你看!凌老师在操场跑步哦!”

  我听了粱辰的话,将信将疑。于是我亲自到楼梯口望了一下,凌老师果然在操场跑步,而且她还跑地很慢。

  我心中的疑云消散了,马上大叫一声:“走喽!”我们立马像一道闪电一样滑到了操场。我们一到操场,就直接甩下书包,像离弦的箭一样飞奔到跑道上。只见凌老师正气喘吁吁地在跑道上艰难地跑着步,看见我们来了,凌老师急忙招呼我们和她比跑步。开始比跑步了,我马上像离弦的箭一样向前飞奔,而凌老师则慢吞吞的,好像乌龟爬。凌老师,加油啊!

  凌老师听到我们给她加油,她一下子就全身充满力量,很快就追上我们并跟我们并排跑步。我们跑了很久,直到双脚发麻跑不动,我们才跟凌老师告别回家了。

  三年级:钟炜健

您正在浏览: 和老师一起跑步300字作文
作文点评
和老师一起跑步300字 暂无点评