首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 游西海公园 450字作文 ( 手机版 )

游西海公园_450字

分类:三年级作文  字数:450字  编辑:pp958

游西海公园 标签:写景作文 公园作文 小学作文 三年级作文

  西海公园位于汶河大道以南,是个休闲、娱乐、漫步的好地方,也是个美丽的大公园。

  进入西海公园的大门,一方方水池展现在眼前。继续向前,一方花朵形水池便映入眼帘。这是个大面积的池塘,下面有瀑布,还有音乐喷泉。这里游人如织,景色优美,我不知不觉的被迷住了。

  我和老妈特意去了汶河边,汶河一望无边,水面洁白耀眼。湖中的白鹭有的在空中自由自在地嬉戏;有的在东张西望,贪婪地呼吸着新鲜空气;有的在那长满葱郁树木的小岛上懒洋洋的做“白日梦”!小水鸭一只只地从湖中滑过,只留下一道道小水波。湖边有只石雕小海豚,它仰望着水面,十分可爱。湖中央有三条鲸鱼花样的水灯,它们探出大头向东远眺,颇像汶河的保安,守卫着公园,守护着莱芜。

  “金龟探海”的石龟栩栩如生。奇形怪状的甲板,圆圆胖胖的小肚,粗壮的四肢,好像很贪吃。它们伸伸脖子,摇头探脑,好像在欢迎我们的到来。

  西海公园风景优美,景物壮观,花草飘香……它的美呀,谁也说不尽。不愧是莱芜八大景点之一的“汶水西流”。

  莱芜市凤城中心小学三年级:X雨润

您正在浏览: 游西海公园450字作文
作文点评
游西海公园450字 暂无点评