首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 四季 400字作文 ( 手机版 )

四季_400字

分类:三年级作文  字数:400字  编辑:pp958

四季 标签:写景作文 四季作文 小学作文 三年级作文

  

今天老师出的作业竟然是一篇关于四季的作文  

  放学后,我回到家里。突然间我脑海里的四个小人开始吵了起来,他们讨论的话题也是四季。
  绿姐姐抢先说:“是春天最美丽”。因为春天的时候小树发芽了,到处一片生机勃勃的景象。树林里的小麻雀和小鸟一起唱歌真好听,好像在唱卡拉OK。还有许许多多的小花小草重新展开了笑颜。 
  这时候 红妹妹说:“是夏天最美丽”。因为夏天的时候可以说是百花齐放 ,万紫千红,争奇 斗艳,芬芳迷人,鲜花朵朵。无论你走到哪儿都能闻到淡淡的香味呢!
  突然蓝哥哥说:“不对,不对,你们都错了,是秋天最好”。因为秋天的时候突然吹来一阵呼呼 的大风,枝头的树叶被风吹到空中翩翩起舞,最后掉落在地面上铺成金色的地毯。还有秋天也是一个收获的季节。
  这个时候,蓝弟弟抢着说:“你们肯定都错了”。一定是冬天最好。因为冬天可以堆雪人,还可以打雪仗,玩捉迷藏的时候还可以顺着小伙伴留下的小脚印找。所以说是冬天最好。
  我还明白了一个道理,就是每个季节有每个季节的好处,也有各自的美丽。


原文地址:zuowen/Article/xiejing/201005/123213.html

您正在浏览: 四季400字作文
作文点评
四季400字 暂无点评