首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 小虹历险记 700字作文 ( 手机版 )

小虹历险记_700字

分类:四年级作文  字数:700字  编辑:小景

小虹历险记 标签:状物作文 历险记作文 小学作文 四年级作文

小虹是一个调皮鬼,有一次,他在玩自制陀螺时,陀螺不小心滚到了床底下,小虹去捡陀螺时发现了一个按钮,出于好奇,小虹轻轻地按了一下,身子却不由自主地沉入了下去。 

  过了好久,小虹才醒来,“这里是什么地方?”小虹自言自语,这是时,走来一个老人:“我是先知老人,这里是迷失乐园”。话音刚落,从先知老人的身后就钻出了一个小脑袋,他对小虹说:“我叫玛雅,是先知老人的小孙女,你是谁?”“我叫小虹,我想回家。”这时,又一个身影出现在小虹等人的视线里,对小虹说:“小虹,你若要回去,就要先找到‘火龙扇’和‘神龙笋’,再到时空亭把这两样东西放到相应的位置就行了。”说完,那人就消失了,小虹问先知老人:“你们知道‘火龙扇’和‘神龙笋’在什么地方吗?”“不知道”。先知老人和玛雅异口同声,“唉,出行去找这两样东西的几乎没有一个人回来,真不知道他们有没有发生什么意外啊,真叫人担心啊,希望你能有去有回。” 

  次日清晨,小虹就开始了他的“寻宝之旅”,他来到了霹雳烽火崖山中间的一个火云洞,在这里面,他发现了两个盒子,上面写着:潘多拉魔盒。小虹打开一看,里面的东西正是他所要找的东西,这是,突然出现了两只飞天遁甲兽把“火龙扇”和“神龙笋”抢走了,而小虹千闪万闪,总算逃出来了,然后他就苦练武功,他来到了一个山洞,而这山洞里住的不是别的东西,而是毒中之王:金蟾。小虹就用这金蟾来练武功,这金蟾不会别的,只会喷毒气,小虹赶紧使了个闭息法。从而他就不怕金蟾了,他使了个:风卷云残,把金蟾杀了,他又用金蟾研制出了一个霸王酒。 

  他来到了火龙洞,用天马彗星拳杀死了火龙,得到了火龙剑和火龙盔甲,外加一个可增加攻击力的太阳石和一个可增加防御力的月亮石,他重返火云洞,杀死了两个飞天遁甲兽,得到了“火龙扇”和“神龙笋”。 

  经过这么长时间的冒险,小虹总算回到了他朝思暮想的家了,令他没想到的是,在那儿八年,在这儿只有8秒。

您正在浏览: 小虹历险记700字作文
作文点评
小虹历险记700字 暂无点评