首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 桌上足球 400字作文 ( 手机版 )

桌上足球_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:小景

桌上足球 标签:叙事作文 足球作文 桌上作文 小学作文 四年级作文

  今天,邻居周芝橙到我家来找我和弟弟去他家玩“桌上足球”。

  “桌上足球”有红蓝两队,每队三个把手,把手分别控制前卫(三人),后卫(二人),守门员(一人)。规则很简单,把足球放在中间位置,由我们控制的小人把球“踢”到对方的球门里就得一分,先得满九分的一队胜利。

  我们开始分队,黑白配决定我和弟弟为蓝队,周芝橙和刘鑫为红队。我和弟弟第一次玩,一开始丢了三分,后来我们开始反击。只见一个球就要进对方球门了,刘鑫一“挡”,球往我们这边来了,弟弟一“踢”,进球啦!

  经过几个回合,比分成了六比四(我方六,对方四)。不好,我们一骄傲,让对手进了一个球,比分成了六比五,看来,我和弟弟要加油了。我们一直慢慢熬,最后,比分成了八比八,最后这关键的一分我们一定要拿到。眼看这最后的一个球要进我方的球门了,我猛一弹,足球像一只咆哮的猛虎,直接向对方的球门奔去,刘鑫还没看清,球就进了球门,我们赢了。

  这“桌上足球”可真好玩,我以后一定会让自己的“球技”越来越好的。

您正在浏览: 桌上足球400字作文
作文点评
桌上足球400字 暂无点评