首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 逛市场 500字作文 ( 手机版 )

逛市场_500字

分类:四年级作文  字数:500字  编辑:pp958

逛市场 标签:状物作文 小学作文 四年级作文

  逛市场

 广东省顺德 勒流镇育贤实验学校4(4) 梁志涛   每到早上,在勒流镇金城路的勒流市场,热闹极了。

  这里人山人海,水世不通,有仪表堂堂的少女,有浓眉大眼的男人,有白发

。苍苍的老爷爷牵着胖头胖脑的小男孩,真不少!

  人们大带声叫道:“靓女,买菜吧。”“多少钱一斤”“两块钱```````”

  这里的买的东西真多啊。蔬菜行有果实满饱的冬瓜,有红红的萝卜、西红柿

还有鲜嫩欲滴的白菜等。禽类行有肥大丰满的公鸡,有神气活现的鸭子,有池中

傍徉的鹅、象征着和平的白鸽等。总之,应有尽有。

  看那里真多人呀!原来,是奶奶说的“大家乐”烧鹅店。瞧,个个人都遵守

跌序。这间烧鹅店真旺。“给我两斤叉烧。”“给我一只盐锔鸡。”“给我半只烧

鹅。”人们大声地向老板喊道。你们知道为什么这间烧鹅店,那么热闹吗?因为,

这间烧鹅店是全场最便宜的,因此,还用电子称来称,没有骗称,所以那么热闹。

  每到晚上,“大家乐”烧鹅店里挂烧鹅的铁钩都空了。我想,过多几年,“

大家乐”的老板肯定变成“百万富翁”

  看着热闹的街市,看一看手表,11:05我只好恋恋不舍地回家了。

您正在浏览: 逛市场500字作文
作文点评
逛市场500字 暂无点评