首页 > 小学作文 > 四年级作文 > “堡垒”进攻记 500字作文 ( 手机版 )

“堡垒”进攻记_500字

分类:四年级作文  字数:500字  编辑:小景

“堡垒”进攻记 标签:状物作文 小学作文 四年级作文

  “叮铃铃”“战鼓”敲响了。我们这些“战士”纷纷准备好“武器”,准备作战。

  “和平使者”带着“敌人”来了。

  开始“攻”“堡垒”了!第一个是“拼音兵”,它们简直是自不量力啊!我军一下子就把它们给“攻”下了。第二个是“词语兵”,仔细“查看军情”,有两个实力强大的“敌人”正在一步步的逼近,“轰??”哈哈,“攻”倒了!

  接下来是“课文兵”、“判断兵”……一路通行无阻,让我意外不已。“想杀我,没门!”一个“大汉”恨恨地对我说。接着只听“轰——”的一声,我军机毁人亡了。这真是太让我气愤了!我“抓”住那个狂妄的家伙,把它给解决了。

  可是没多久,一个个“大汉”突袭而来,只是我毫无防备就被它们给“暗算”了。

  “手下们,退下吧!让我来解决她!”最后的“主谋”出现了,是“作文将军”!呵呵,看我露一手!它可不知道,我最拿手的就是“解决”他了!我对着它动手了一阵,“啊!不可能。”“敌人”绝望的叫着。

  我胜利了!我胜利了!此时此刻,我心中有欢乐,有泪水,也有一丝丝侥幸。“交卷!”“和平使者”出现了,大声对我们说。敌人,你们尽管来吧,我会把你们一个个摧灭!

您正在浏览: “堡垒”进攻记500字作文
作文点评
“堡垒”进攻记500字 暂无点评