首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 繁星点点的星空 200字作文 ( 手机版 )

繁星点点的星空_200字

分类:五年级作文  字数:200字  编辑:得得9

繁星点点的星空 标签:想象作文 点点作文 繁星作文 星空作文 小学作文 五年级作文

  到了夜晚,我便仰望黑色的天空,看到了点点繁星缀在幕布上,仿佛一条挂满珍珠玛瑙的衣服,在清风中一闪一闪的,将这寂静的夜晚点亮。

  仰望黑色的天空,深蓝色的幕布上,静静地缀着点点繁星,它们有时沉默,如同一盏盏永不灭掉的灯光,在寂静的黑夜中点亮,静静地摇摆着。微风轻轻吹过,仿佛听到丝丝细雨诉说着,它像一个个动人的传说。

  美丽的天空中有时架起一座鹊桥,待牛郎织女相会;有时变换成一头金牛,可望而不可及。猛然间想起,小时候假设步入星空,摘下一颗星星,让它永远伴我身旁,为我点亮心中的愿望。然而现在当我真正面对这满天繁星时,那无私却让我深深折服。

  夜更深,繁星更亮了。我突然想起,我是在幻想中......

您正在浏览: 繁星点点的星空200字作文
作文点评
繁星点点的星空200字 暂无点评