首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小丁之梦 800字作文 ( 手机版 )

小丁之梦_800字

分类:五年级作文  字数:800字  编辑:pp958

小丁之梦 标签:梦作文 小学作文 五年级作文

小丁之梦 

“咦,我这是在哪啊?’’,小丁说。只见面前有三个门。第一个是红色的,第二个是绿色的,第三个是金色的。小丁随便打开了一个金色的门。一打开,便金光闪闪,里面全是金银财宝。由大珍珠铺成了一条小路,路上偶尔有几个行人,但都行色匆匆。那些人是由金子做成的,眼珠是黑宝石。路旁有几个房子,是由金子做成的。小丁好奇的进入了一个房子。只见那房子空荡荡的,只有一个人和几个家具。那人说:“你坐下吧。”小丁问:“你们这里叫什么?你们这里怎么全是金子?怎么就你一个人在房子里?”那人抹了抹泪说:“我们这里叫‘金之王国’。原来不叫金之王国来,有一天,来了一个邪恶的巫师,用魔法把这里的一切变成金色的,还杀了原来的国王,自己当上了国王。还把这里改名为‘金之王国’。他在这里无恶不作,我们这里的人正忙着逃命呢!”小丁听了非常气愤。突然,小丁面前出现了一位白胡子老人,他说:“这个王国就等你去拯救了。”说着,从袖里拿出一个光能量手枪,还有一瓶仙水(能提高战斗能力),小丁看了看手中的两件东西,对那人说:“我一定会做到的。”那人高兴的点点头说:“我相信你,那个巫师在本国中心宝殿上的最底层,他很厉害,你要小心啊!’’小丁点点头。 

小丁边走边喝了那瓶仙水,顿时觉得很有力气。还能飞了起来,还飞得很快。不一会儿就到了宝殿最底层,找到了巫师。那个巫师,穿着一身紫色的衣服,手里拿着一个魔杖,面目十分可憎。巫师傲慢地说:“小子你敢来找死,哈哈。’’说着,挥起魔杖向小丁攻击。小丁一闪身,躲过去了。紧接着拿起光能量手枪就打。巫师狡猾地一躲,躲了过去。他们就这样左一枪右一枪得打了起来。最后,小丁趁巫师不注意,向他的眼连打了两枪,双眼都瞎了。小丁飞起来,按住手枪,向他全身发射。巫师被小丁打败了。这个王国有恢复了正常,大家一起推荐小丁当国王。 

正当小丁兴高采烈时,却听见妈妈喊起床了。小丁揉揉睡意朦胧的眼睛,抬头望了望已日上三竿的太阳,心里想:假如这一切是真的该有多好啊!

您正在浏览: 小丁之梦800字作文
作文点评
小丁之梦800字 暂无点评