首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 生疏的感情 800字作文 ( 手机版 )

生疏的感情_800字

分类:五年级作文  字数:800字  编辑:小景

生疏的感情 标签:散文作文 感情作文 小学作文 五年级作文

  我一直是个有着孤独症患者的女孩子。只是我这个毛病不为人所知,因为我的笑容很甜美,我的笑容总能感染很多人,因为阳光吧也因为明媚。几乎所有同学都喜欢这个女孩子呀,可是这个女孩子的朋友却是少之又少,几乎没有几个朋友。虽然她的笑容很甜美,可她的性格却十分内敛,她不太喜欢和别人沟通。

  甚至这样说吧,她不会和别人沟通。她不会和别人找话题,更不会去迁就讨好别人,她活得很随性很率真,可是没有朋友的她,孤独却越来越多了。知道认识她,一个人缘很好的女孩子,长得不算特别漂亮却莫名的顺眼,和她在一起很舒服,有一种碰到邻家大姐姐的亲切感觉。她第一次小心翼翼的去和一个人交朋友,结局自然是理所当然的美好了。没有人会拒绝送上来对自己那么好的朋友吧,她们相识了。几年的同学情谊让她们之间的友情也越来加深厚了,朝夕相处同窗学习的同学情谊和互帮互助的友情搭在一起,一份她们自以为很深厚很牢固的感情就这样出来了。女孩每天总会去她那个朋友的家门口外等她,目的就是为了和她多走一段路程。她喜欢绕路回家,走的是另一条路,为的就是和这个女孩子能多走一段路程,多聊一会儿天。可女孩子从未和她的朋友说过,她想,或许她懂呢。可是有句话其实还是非常有道理的,能做的不如能说的。是的,一句话甚至就抵过了太多的作为了。一个游戏,一件小事就让这两个女孩的轻易全线崩盘。刚好是一个毕业季,最好的分别时间呀。这个毕业季本就不知道多少朋友要分离,多少情侣要分手的时候到了。她们似乎也因为那么一件小事就此分开了,甚至连一个好朋友最起码的拥抱都没有,一句再见都没有,她们就这样各自去了其他的学校,各自打拼了。多年之后,再次相遇,谁欠谁一个“一辈子的好朋友”呢?这就不得而知了,她们两个之间说是遗憾多,还不如说是迁就和理解少了点吧。

  错的就是对方啊,各有各的错误,可是错误是无法挽回的,挥挥手,再也见不到了。各自有了各自的朋友,笑容依旧美好,只是那份曾经的深厚的友谊只能被埋藏在心底了……

您正在浏览: 生疏的感情800字作文
作文点评
生疏的感情800字 暂无点评