首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 日记一则 700字作文 ( 手机版 )

日记一则_700字

分类:五年级作文  字数:700字  编辑:得得9

日记一则 标签:日记作文 小学作文 五年级作文

  3月30日星期三晴

  今天,我又和同学们吵起来了,还是因为五(1)、五(2)班的事。到底怎么回事呢,且听我一一道来。

  今天下午,我对翟佳欣说:“你们五(1)班的人太没素质了,上课大喊大叫,王某某课上那阵势简直是‘泼妇骂街’嘛!”。翟佳欣不满地说:“孙老师不让区分五(1)、五(2)班,你还分!”。“就是,就是!”旁边一些同学也跟着嚷起来。我见势不妙,忙说“我错了,还不行么?”嘴上虽这么说,但心底却在想:五(2)班,光荣的五(2)班,我忘不了你!

  忘不了!忘不了你的主人们,有“爸爸”朱老师,有“伯伯”张老师,还有“姐姐”孙老师。还是忘不了!忘不了你的主人们为你争光添彩的感人场景,你是否还记得你胸前的那张广播体操比赛第一名的奖状吗?那是你的主人们牺牲了多少课余时间换来的啊!你是否还记得你的“绰号”,“文明班级”、“卫生班级”是怎么来的吗?那同样是你的主人们一周周共同努力的结果啊!

  我们会为你丢掉了这个“绰号”而伤心;我们更会为你得到了这个“绰号”而开心,你知道吗?我们始终忘不了!忘不了和你一起走过的那些日子,从四(2)到五(2),我们经历了多少风风雨雨?我们在一起不必拘束,开心时可以开怀大笑;伤心时可以嚎啕大哭;生气时还可以使使小性子。

  我们的五(2)班,牵挂你的人,是我、是我、还是我。现在我们虽然离开了你,但是我们五(2)班的全体学生们都不会忘记你,我们会经常去看望你,不让你一个人孤独、寂寞!

  光荣的五(2)班!魂牵梦绕的五(2)!我们爱你一辈子!

 

 

  江苏省 泰州市 海陵区 朱庄中心小学五年级:曹美琪

您正在浏览: 日记一则700字作文
作文点评
日记一则700字 暂无点评