首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 周五到了 600字作文 ( 手机版 )

周五到了_600字

分类:五年级作文  字数:600字  编辑:小景

周五到了 标签:散文作文 周五作文 小学作文 五年级作文

  嘿,是的,周五又到了。我又可以打开玩爱之家网了,天知道我多期盼这个星期五的到来。虽然学习对我来说很重要,可是写作和赚钱对我来说也是在我人生中有浓墨重彩的一笔的,不过只有周五的下午,或者周末闲暇的时候我才能打开电脑呢,我一般周一到周五也不会把心思放在写作上面,毕竟老师上课的40分钟和复习时光对我来说也是极其重要的。

  不过睡觉之前,我都会想起那手指在键盘上的美妙声音真让人想念,总算我如愿以偿了,现在我上学还不是最忙碌的时候呢,到初二初三的话,我可能就再也不会有机会打开这个网站了吧,时间总是过得很快的,一眨眼也许一年就过去了呢,还是好好珍惜现在吧。在玩爱之家网上我从来不觉得没有什么作文可以写,我一直都觉得我的时间是不够的,不过时间对于谁都是一样的吧,有些事情有些时间都要自己去把握。你躺在床上下午睡一觉的几个小时,也许我已经靠着这几个小时写了十几篇的文章了吧。所以说呢,老天赐予谁的东西都是一样的,没有谁是幸运女神的私生子,老天更不会额外赐予我们一些东西。

  美妙的周五呵,美妙的下午时光来临了呢。只有在这天的时候我才不用去思考一些学习问题,比如作业的繁重,老师父母的压力,同学的优异,只有在这个时候我才能真正放松下来,周末的时候可能还要去补课啊,是的,总会有很多东西硬硬地压在你的肩头,真的是那句话呢,越长大压力越大。你要面对的东西,也许真的会随着你的年龄而慢慢增长,我们越来越理智成熟,那么也就代表着我们要面对的东西也要越来越多了,不过不要害怕,你的人生中也总会有像美好的周五这样的日子的,再阴沉的人生,也总会出现一抹光芒的!

您正在浏览: 周五到了600字作文
作文点评
周五到了600字 暂无点评