首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的爸爸 450字作文 ( 手机版 )

我的爸爸_450字

分类:五年级作文  字数:450字  编辑:小景

我的爸爸 标签:我的爸爸作文 小学作文 五年级作文

  我的爸爸是一个工程师,他有很多的优点,也有很多的缺点。你想了解我的爸爸吗?就让我来告诉你吧!

  巧手爸爸

  人家不都是说巧手妈妈吗?怎么成了巧手爸爸?原来呀!爸爸也会做一手好菜。

  听妈妈说,以前的爸爸连淘米都不会。但是自从我们来到滨州以后,妈妈要照看妹妹,所以爸爸便开始学着给我们做饭。开始的时候,我们都不想吃爸爸做的饭。为了让我们都喜欢上他做的饭菜,爸爸就开始学习怎样才能把饭菜做得有滋有味。没想到爸爸这一学不要紧,饭做的是越来越好吃了。尤其是他的煎鸡蛋和炸馍干,是我和妹妹都爱吃的。爸爸做的饭好吃,我们都很高兴,就给爸爸起了这样一个名字。

  爱着急的爸爸

  爸爸很爱着急,有一次半夜里妹妹突然哭了起来,爸爸不想让妹妹哭,但是无论怎么劝她她都不听。这时候,我看到爸爸眉头紧皱,大声对妹妹说:“别哭了!三更半夜的,再哭爸爸就要打你了!”可是爸爸越是训她,妹妹嘴一撇,哇哇哭的越是厉害,脸上的泪水都流成了小河。爸爸的吼声没有镇住妹妹,倒是妈妈的柔声细语让妹妹停止了哭声。

  虽然,我有时会很讨厌爸爸发脾气,但是我还是很爱他的,毕竟,他是我的爸爸呀!而且她还是一个会做饭的巧手爸爸!

您正在浏览: 我的爸爸450字作文
作文点评
我的爸爸450字 暂无点评