首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 奶奶真辛苦 300字作文 ( 手机版 )

奶奶真辛苦_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:小景

奶奶真辛苦 标签:叙事作文 辛苦作文 奶奶作文 小学作文 五年级作文

  说起我奶奶,她算得上一个“大忙人”。 

  在家里,她忙着洗菜、煲饭、洗衣服等等。这一切工作看起来特别累人,可她却从不抱怨家务活多。我觉得很奇怪:年过六旬的奶奶竟然这么能干,真是厉害呀! 

  有一天,我无意中发现了奶奶的日记。我翻开一看,才知道奶奶的内心世界:  2007年6月1日  天气:晴 

  今天是六一儿童节,家务活又重了不少,除了洗碗洗衣服,还得拖地、打扫屋子。虽然很累,不过我一想起孩子们,我就不觉得累了……我看着看着。不知不觉,脸热的烫手,觉得很对不起奶奶。每次一有节日都是奶奶忙里忙外的,一会儿忙洗碗,一会儿忙煲汤……奶奶可真辛苦啊! 

  奶奶,请您休息会儿好吗?您实在是太辛苦了!

您正在浏览: 奶奶真辛苦300字作文
作文点评
奶奶真辛苦300字 暂无点评