首页 > 小学作文 > 一年级作文 > 智能手机对学生的好处 450字作文 ( 手机版 )

智能手机对学生的好处_450字

分类:一年级作文  字数:450字  编辑:得得9

智能手机对学生的好处 标签:话题作文 能手作文 好处作文 手机作文 学生作文 小学作文 一年级作文

  随着时代的飞速发展,有很多学生每人都会拥有智能手机。虽然,手机使用过多会危害青少年身心发展,但是随着科学的进步,智能手机对青少年的弊少于利了。在日常生活当中,智能手机对青少年的好处表现在各方面。

  有了智能手机,家长与孩子们能够更方便地进行沟通和联系。解决了家长因工作的繁忙而不能时常陪在孩子身边的问题。一个视频聊天就能随时随地地知道自家孩子在干嘛。如果是出国留学的学生,那么智能手机带来的好处则就更多了。思念亲人们,就可以通过视频聊天了解对方的近况,免了亲人们的探望亲生儿女们出国所乘坐昂贵的飞机费。如果可以还可以选择连接wifi,还省了一大笔国外通讯费。

  玩微博,玩微信,不仅能扩大孩子们对外界的认识,还能在繁重的作业中娱乐以下。因为繁重的学业,所以导致现在的学生们很少能出门看看。但是有了智能手机就不一样了,动几下手机,就可以了解外界的情况,以及最新的新闻。因为老师布置的作业太多了,对此有很多学生都感到有'‘鸭梨’‘,都叫苦连天。偶尔玩玩游戏放松一下自己郁闷的心情是个不错的选择。

您正在浏览: 智能手机对学生的好处450字作文
作文点评
智能手机对学生的好处450字 暂无点评